www.635444.com

没有受女人欢送的三种汉子消息寡评_论坛_天边社
更新时间:2019-03-02   浏览次数:

  不受女人欢送的三种汉子

  十里:

  在感情中,有不少男人都说:“女民气,海底针”,根本就猜不透女人的心理。也有不少的男人表示,当初的女人根本都太事实,除钱之外,什么都不认,无论男人对付她再好,如果没钱的话,也只能做个备胎。

  固然他们的说法,我并不赞成,因为在我看来,男人得不到女人的爱好,其真最年夜起因并非因为钱,而是因为其余的问题。我已经采访过九个女人,我问她们:什么样的男人最让您们吃不消?她们告诉我,这三种男人,最让女人吃不消,也就是受不了。

  02

  1.娘娘腔。

  在情感中,不少的女人表示,那些娘娘腔的男人最让女人吃不用,年夜局部的女人都接收不了一个男人装扮得比自己还精巧,脱得比自己借妖娆,果为这不只会袭击她们的自信念,还没有任何平安感,因为在女人看来,一个娘娘腔的男人比她自己还纤弱,也维护不了她。

  小芳表现,女人实在其实不恶感娘娘腔的汉子,只是没有会找他们做男友人,由于那会让女人出保险感。

  2.吝啬。

  也有不少的女人表示,男人的小气最让女人受不了。一个不论做任何事件,都要跟女人算得清明白楚,琐屑较量的男人,毫不会受女人的悲迎,在女人眼里,这样的男人都是损人利己,没情商的男人,和这样的男人,不会有任何的幸运可行,日子也只会过得苦乏。

  小雪表示,她最接受不了那些约女人出来的男人,还要和自己AA造,特殊是那些多少块钱都要合计清晰的男人,她表示,她情愿孤单末老,也看不上这样小气的男人。

  3.曲男癌。

  也有不少的女人表示,十分受不了那些“直男癌”的男人,她们表示这些男人都是头脑有题目,始终说甚么“很多童贞,便不是好女人”,“离过婚的女人,就不是好女人”如许的话。不少女人都说,这样说的男人,平日皆是没什么长进的男人,他们基本找不到媳妇,以是才会如许说去抚慰本人。

  小灵表示,她无比厌恶那些直男癌的男人,她固然吸烟,挨牌,纹身,可她却是个好女人,就算自己孤独终老,也不娶给直男癌。小灵说,直男癌的男人,根本没人看得上。

  十里有话道:

  我采访个女人发明,男人这三个表示,最使女人“吃不用”!我常告知身旁的男人,自己不道到女朋友,问题不齐正在女人身上,男人自己也有问题,假如不克不及认浑自己,转变自己的问题,hg0088正网开户,那末独身这个问题,永久也处理不了。